Excel Datei 2016

Tagesberichte - Chili-Saison
Januar 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Tagesberichte - Chili-Saison
Februar 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Tagesberichte - Chili-Saison
März 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Tagesberichte - Chili-Saison
April 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Tagesberichte - Chili-Saison
Mai 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Tagesberichte - Chili-Saison
Juni 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Tagesberichte - Chili-Saison
Juli 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Tagesberichte - Chili-Saison
August 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Tagesberichte - Chili-Saison
September 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Tagesberichte - Chili-Saison
Oktober 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Tagesberichte - Chili-Saison
November 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Tagesberichte - Chili-Saison
Dezember 2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31



















Für aktuelle Tagesberichte: im Kalender auf den heutigen Tag klicken

Chilianbau 2015
Datum: 1. Februar 2015:

Heute sind geschlüpft:
- 2x Rocoto Amarillo (gelb)
- 1x Madame Jeanette Habanero



Aktueller Stand der Keimraten 01.02.2015 10:30 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert/Grau=aufgegeben:
    Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
  1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
  2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
  3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (8.1.)
  4. (5/2/0/0) - De Arbol (9.1.)
  5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
  6. (11/0/0/0) - Fresno (30.1.)
  7. (13/0/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.)
  8. (12/0/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
  9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
  10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.)
  11. (6/0/0/0) - Lombardi (der erste Teile der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
  12. (9/0/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
  • (15/0/0/15) - Jalapeno Mexiko (8.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (15/8/0/0) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    3. (100/14/0/0) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    4. (12/11/0/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    5. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    6. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    7. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/0/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (10/0/0/0) - Machu Picchu (7.1.)
    3. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    4. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    5. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    6. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
  • (20/0/0/20) - Habanero Black Stinger (1.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (15/0/0/15) - Habanero Manzano (3.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    3. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    4. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/0/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/0/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/7/0/0) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 2-7. Februar 2015:

    vom 2. bis 6. sind geschlüpft:
    - 5x Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan)

    am 7. sind geschlüpft:
    - 2x Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis)



    Datum: 8. Februar 2015:

    Heute sind geschlüpft:
    - 1x Pfefferoni mild
    - 4x Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) Heute habe ich folgende Pflanzen pikiert
    - 2x De Arbol
    - 4x Rocoto de Seda
    - 4x Rocoto Canario


    Aktueller Stand der Keimraten 08.02.2015 14:00 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert/Grau=aufgegeben:
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (8.1.)
    4. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    6. (11/0/0/0) - Fresno (30.1.)
    7. (13/0/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.)
    8. (12/6/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.)
    11. (6/0/0/0) - Lombardi (der erste Teile der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    12. (9/1/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
  • (15/0/0/15) - Jalapeno Mexiko (8.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (15/8/0/0) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    3. (100/19/0/0) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    4. (12/11/0/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    5. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    6. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    7. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/0/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (10/0/0/0) - Machu Picchu (7.1.)
    3. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    4. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    5. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    6. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
  • (20/0/0/20) - Habanero Black Stinger (1.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (15/0/0/15) - Habanero Manzano (3.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    3. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    4. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/7/0/0) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 9. Februar 2015:

    Heute sind geschlüpft:
    - 3x Pfefferoni mild
    - 1x Fresno

    pikiert wurden heute:
    - 11x Thai Large Chili

    3 Bilder meiner bisher pikierten Chilis

    Aktueller Stand der Keimraten 09.02.2015 12:00 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert/Grau=aufgegeben:
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (8.1.)
    4. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    6. (11/1/0/0) - Fresno (30.1.)
    7. (13/0/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.)
    8. (12/6/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.)
    11. (6/0/0/0) - Lombardi (der erste Teile der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    12. (9/4/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
  • (15/0/0/15) - Jalapeno Mexiko (8.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (15/8/0/0) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    3. (100/19/0/0) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    4. (12/11/11/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    5. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    6. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    7. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/0/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (10/0/0/0) - Machu Picchu (7.1.)
    3. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    4. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    5. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    6. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
  • (20/0/0/20) - Habanero Black Stinger (1.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (15/0/0/15) - Habanero Manzano (3.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    3. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    4. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/8/0/0) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 10. Februar 2015:

    Heute sind gekeimt:
    - 1x Rocoto Amarillo

    ansonsten keine besonderen Vormommnisse


    Datum: 11. Februar 2015:

    Heute sind geschlüpft:
    - 1x Peperone Orangeflamme

    Jetzt werden dann gleich die Prik Ki Nu Lug Po Sons pikiert, (Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand)
    Alle Bilder dieser Chili gibt es unter Pflanzenbeschreibungen > Prik Ki Nu Lug Po Sons

    Prik Ki Nu Lug Po Sons vor und nach dem pikieren

    Prik Ki Nu Lug Po Sons Prik Ki Nu Lug Po Sons Prik Ki Nu Lug Po Sons





    Datum: 12. Februar 2015:

    Heute sind geschlüpft:
    - 1x Pfeferoni mild
    - 3x Peperoni Orangeflamme


    Aktueller Stand der Keimraten 12.02.2015 10:30 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert/Grau=aufgegeben:
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (8.1.)
    4. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    6. (11/1/0/0) - Fresno (30.1.)
    7. (13/4/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.)
    8. (12/6/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.) ein sehr altes Saatgut das mir vor Jahren ein Freund mitgebracht hatte
    11. (6/0/0/0) - Lombardi (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    12. (9/5/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
  • (15/0/0/15) - Jalapeno Mexiko (8.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (15/8/8/0) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    3. (100/19/0/0) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    4. (12/11/11/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    5. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    6. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    7. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/0/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (10/0/0/0) - Machu Picchu (7.1.)
    3. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    4. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    5. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    6. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
  • (20/0/0/20) - Habanero Black Stinger (1.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (15/0/0/15) - Habanero Manzano (3.1.) nicht gekeimt und aussortiert
    1. Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    2. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    3. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    4. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/8/0/0) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 13. Februar 2015:

    Heute sind gekeimt:
    - 1x Fresno
    - 2x Peperoni Orangeflamme






    Datum: 14. Februar 2015:

    Heute sind gekeimt: - 3x Peperoni Orangeflamme



    Datum: 15. Februar 2015:

    Heute sind geschlüpft:
    - 1x Fresno
    - 2x Peperoni Orangeflamme






    Datum: 16. Februar 2015:

    Heute keimten noch:
    - 2x Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis)




    Datum: 17. Februar 2015:

    Heute keimte noch eine:
    - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis)

    Pikiert habe ich heute: - 3x Madame Jeanette rot eine Habanero Art aus Surinam
    - 5x Rocoto Rojo (rot)

    - 13x Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan)
    Ich habe nur die gut durchwurzelten Keimlinge benutzt und auf alle schwachen Keimlinge verzichtet.

    Von den 8 bereits vor einer Woche pikierten Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand habe ich Heute die als Nummer 7 gekennzeichnete Chili aufgegeben...und die Nummer acht schaut auch schlecht aus, könnte sich aber noch erholen.....naja das waren beim pikieren die schwächsten Keimlinge. Eigentlich sortiere ich die schwachen Keimlinge bereits beim pikieren aus....was ich hier, warum auch immer, nicht getan hab.

    Aktueller Stand der Keimraten 17.02.2015 15:00 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (8.1.)
    4. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    6. (11/4/0/0) - Fresno (30.1.)
    7. (13/12/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.)
    8. (12/9/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.) ein sehr altes Saatgut das mir vor Jahren ein Freund mitgebracht hatte
    11. (6/0/0/0) - Lombardi (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    12. (9/5/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
      Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (15/8/8/1) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    2. (100/19/13/6) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    3. (12/11/11/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    4. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    5. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    6. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/3/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (10/0/0/0) - Machu Picchu (7.1.)
    3. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    4. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    5. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    6. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
      Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    2. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    3. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/8/0/0) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)
    Grau=aufgegeben, da nicht mehr keimfähig, wegen zu hoher Temperaturen im Dörrgerät:
  • (15/0/0/15) - Jalapeno Mexiko (8.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (20/0/0/20) - Habanero Black Stinger (1.1.) nicht gekeimt und aussortiert
  • (15/0/0/15) - Habanero Manzano (3.1.) nicht gekeimt und aussortiert





  • Datum: 18. Februar 2015:

    Heute keimte noch:
    - 1x Peperoni Orangeflamme damit sind 100% Keimquote erreicht
    - 1x Lombardi



    Datum: 19. Februar 2015:

    Heute keimten noch:
    - 1x Lombardi
    - 1x Fresno

    Heute wurde nochmals nachgesät:

    Außerdem habe ich heute ausgesät:
    - 6x je ein Samenkorn Edes Füszer-Paprika in ein 6er Tray ausgesät
    - 6x je 3 Samenkörner in ein kleines Pflanzloch in einem 6er Tray als Experiment
    - 6x je 5 Samenkörner in ein kleines Pflanzloch in einem 6er Tray als Experiment

    Ich beabsichtige die 3 bzw. 5 Samenkörner die ich in je Pflanzloch gegeben habe, nicht zu pikieren sollten mehrere keimen...sie werden also behandelt als wären je einmal ein Samenkorn in einem Pflanmzloch...so dass ich also 18 Samenkörner gleich 18 Pflanzlöcher habe.

    Heute habe ich ausserdem 5x 5 Gurken-Samenkörner in je einen 11x11 cm Topf ausgesät.


    Datum: 20. Februar 2015:

    keine besonderen Vormommnisse



    Datum: 21. Februar 2015:

    Heute keimten:
    - 2x Lombardi
    - 1x Lemon Drop



    Datum: 22. Februar 2015:

    Heute keimten:
    - 2x Lemon Drop aus eigener Ernte von einer aufgetauten


    aufgegeben und aussortiert habe ich heute die schwächste Thai Chili und Madame Jeanette, um so in der Pflanzschale Platz zu schaffen, für die Rocoto Amarillo
    Pikiert werden heute die Rocoto Amarillo
    Ich habe jetzt 7 der Rocoto Amarillo pikiert, wobei nur 5 wirklich gut gewachsen sind...und nachdem ich die zwei Thai Chilis aussortiert hatte, weils sie nicht wachsen wollten und um Platz für die Rocotos zu schaffen, stellte ich nach dem pikieren fest, dass ich eine Rocoto Amarillo zu viel pikiert habe, da ich nur für 6 Töpfe in der Pflanzschale Platz hatte...aber nun will ich eigentlich nicht noch eine Thai wegen des Platzes aufgeben, da sie auch nicht schlechter sind, als die schwächste Rocoto.....also hab ich die eine übrige Rocoto erst mal extra gestellt mit einem Untersetzer.


    Datum: 23. Februar 2015:

    Heute keimte: - 1x Fresno
    - 1x Lemon Drop

    Völlig falsch war, dass ich am 19 die Gurkensamen unter die Erde gebracht hatte, davon keimten heute aleine die Hälfte und sind bereist in wenigen Stunden 2 cm gewachsen...aber ok, jetzt weiss ich dass ich damit 2 Monate zu früh dran bin, so schnell wie die durchstarten wollen....also den nächsten Versuch mit Gurken gibt es dann viel viel Später...denn die kann ich jetzt noch nicht gebrauchen.


    Datum: 24. Februar 2015:

    Heute keimten noch:
    - 2x Fresno
    - 7x Lemon Drop
    - 9x Jalapeno Mexico


    Aktueller Stand der Keimraten 22.02.2015 12:00 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    3. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (8.1.)
    4. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    5. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    6. (11/8/0/0) - Fresno (30.1.)
    7. (13/13/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.) - Keimrate: 100%)
    8. (12/9/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    9. (7/0/0/0) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    10. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.) ein sehr altes Saatgut das mir vor Jahren ein Freund mitgebracht hatte
    11. (6/4/0/0) - Lombardi (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    12. (9/5/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
    13. (20/9/0/0) - Jalapeno (16.2.)
    14. (18/0/0/0) - Edes Füszer Paprika von Wilson (19.2.)
      Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (15/8/8/1) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    2. (100/19/13/8) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    3. (12/11/11/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    4. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    5. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    6. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/3/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    3. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    4. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    5. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
      Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    2. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    3. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    4. (20/11/0/0) - Lemon Drop aus eigener Ernte von einer aufgetauten (15.2.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/8/7/1) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 25. Februar 2015:

    Heute keimten
    - 3x Jalapeno



    Datum: 26. Februar 2015:

    Heute keimten nochmals:
    - 4x Lemon Drop aus eigener Ernte von einer aufgetauten
    - 1x Jalapeno


    Aktueller Stand der Keimraten 26.02.2015 13:00 Uhr gekeimt/ausgesät/pikiert
      Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert/Grau=aufgegeben)
    1. (7/7/7/0) - Numex sunset (7.1.) - Keimrate: 100%)
    2. (5/2/2/0) - De Arbol (9.1.)
    3. (5/4/4/0) - Buenos Caribe (11.1.)
    4. (11/8/0/0) - Fresno (30.1.)
    5. (13/13/0/0) - Peperoni Orangeflamme (30.1.) - Keimrate: 100%)
    6. (12/9/0/0) - Cherry Chocolate (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    7. (6/4/0/0) - Lombardi (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    8. (9/5/0/0) - Pfefferoni mild (30.1.)
    9. (20/13/0/0) - Jalapeno Mexico (16.2.)
    10. (7/2/0/1) - Short Yellow Tabasco (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (30.1.)
    11. (18/0/0/0) - Edes Füszer Paprika von Wilson (19.2.)
    12. (9/0/0/0) - Chokolade Cherry (Kirschpaprika braun) (8.1.)
    13. (3/0/0/0) - Sigaretta di Bergamo (der erste Teil der Bestellung keimte nicht) (8.1.)
    14. (10/0/0/0) - Topeppo rosso (30.1.) ein sehr altes Saatgut das mir vor Jahren ein Freund mitgebracht hatte
      Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (15/8/8/1) - Prik Ki Nu Lug Po Sons, Hybrid Bird Pepper Superhot aus Thailand (8.1.)
    2. (100/19/13/8) - Thai Bird Pepper zum Verschenken (Prik Ke Nu Suan) (10.1.)
    3. (12/11/11/0) - Thai Large Chili (Prik Chee Fa) (9.1.)
    4. (9/0/0/0/0) - Thai orange hot (Bird Chili) (11.1.)
    5. (20/0/0/0) - Thai orange hot (der erste Teile des Samenpäckchens keimte nicht) (30.1.)
    6. (0/0/0/0) - Tabasco von Mopeppers.de (30.1.)
      Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/3/3/0) - Madame Jeanette Habanero (7.1.)
    2. (5/0/0/0) - Habanero Saint Martin (9.1.)
    3. (5/0/0/0) - Pimenta da Neyde (9.1.)
    4. (10/0/0/0) - Machu Picchu (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    5. (7/0/0/0) - Habanero Black Stinger (30.1.)
      Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
    1. (5/4/4/0) - Aji Pineapple (9.1.)
    2. (5/5/0/0) - Madeira (9.1.) - Keimrate: 100%)
    3. (14/0/0/0) - Lemon Drop (aus meinen Tiefgefrorenen Chilis) (30.1.)
    4. (20/15/0/0) - Lemon Drop aus eigener Ernte von einer aufgetauten (15.2.)
      Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert/aufgegeben, abgestorben)
    1. (30/29/10/19)) - Rocoto (ehemals von Sue, nun eigene Ernte 2013 (1.1.) (Keimrate: 96,67%)
    2. (7/4/4/0) - Rocoto Canario (gelb) (7.1.)
    3. (6/4/4/0) - Rocoto de Seda (7.1.)
    4. (5/0/0/0) - Rocoto Guatemalan (7.1.)
    5. (9/8/7/1) - Rocoto Amarillo (gelb) (14.1.)
    6. (5/5/0/0) - Rocoto Rojo (rot) (14.1.) - Keimrate: 100%)





    Datum: 27. Februar 2015:

    Heute keimte nochmals:
    - 1x Lemon Drop aus eigener Ernte von einer aufgetauten



    Datum: 28. Februar 2015:

    Alles wächst und gedeiht, ansonsten keine besonderen Vorkommnisse





    Fortsetzung folgt Hier auf der März Seite





    Hier geht's wieder zurück