Für aktuelle Tagesberichte: rechts auf den aktuellen Monat klicken

Aktueller Stand meiner ausgesäten Chilis: 3.April 2018 - einige sind mittlerweile eingegangen....genaue Daten gibt es dann bei der Umtopf Aktion in größere Töpfe

    Capsicum annuum - (ausgesät/gekeimt/pikiert,abgestorben)
  1. (5/4/4) - Cap 1129 (26.01.) Ursprungsland: Spanien (Keimrate 80%)
  2. (5/5/5) - Cap 634, spagnioletti (26.01.) Ursprungsland: Italien - Keimrate:100%)
  3. (5/4/4) - Cap 39, Edes Paprika (26.01.) Ursprungsland: Ungarn
  4. (14/13/13) - Cayenne rot (23.01.)
  5. (11/0/0) - Fuerteventura 1 Saat von pepperworld (23.01.)
  6. (11/9/9) - Pfefferoni mild (23.01.) (Keimrate: 81,82%)
  7. (13/8/8) - Joes long Cayenne (23.01.)
  8. (6/3/3) - Buenos Caribe (23.01.) (Keimrate: 50%)
  9. (12/11/11) - Kirschpaprika (25.01.) (Keimrate: 91,67%)
  10. (10/5/5) - Edes Füszer Paprika (25.01.)
  11. (12/8/8) - Chokolade Cherry (25.01.) (Keimrate: 66,67%)
    Capsicum baccatum - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
  1. (5/4/4) - Cap 932, aji de cocina (26.01.) Ursprungsland: Kuba
    Capsicum frutescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
  1. (5/5/5) - Cap 723, aji guaguao (26.01.) Ursprungsland: Kuba - Keimrate:100%)
  2. (15/14/14) - Thai Chili, Bird Chili (23.01.) Original Sattugut Päckchen aus Thailand von 2016
    Capsicum pubescens - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
  1. (5/4/4) - Rocoto gelb aus eigener Ernte 2016 (Rocoto Amarillo) (07.01.)
  2. (5/3/3) - Rocoto rot aus eigener Ernte 2016 (Rocoto Rojo) (07.01.)
    Capsicum chinese - (ausgesät/gekeimt/pikiert)
  1. (10/9/9) - Madame Jeanette Habanero (06.01.)
  2. (10/9/9) - Carolina Reaper aus eigener Ernte 2017 (14.01.) Schärfe-Rekorhalter im Guinessbuch 2017
  3. (12/10/10) - Habanero red Savina eigene Ernte 2014 (tiefgekühltes Saatgut) (14.01.)
  4. (7/4/4) - 7 Pot weiß (15.01.)
  5. (7/7/7) - Fatali rot (15.01.)- Keimrate:100%)
  6. (10/4/4/0) - NuMex Suave Orange von Pepperworld (23.01.)
Zurück zum Januar oder Februar

Datum: 3. April 2018:

Aktueller Stand meines Chili Anbaus:
Die Chilis wachsen kräftig und sehr viele blühen bereits. In den nächsten 2 Wochen bekommen viele größere Töpe und dann gibt es auch einen ausführlichen Bericht und Bilder über den aktuellen Stand meiner Chilis. Welche also eingegangen sind da erfroren uns so weiter.

Für die Originalgrösse auf das Bild klicken

Das Foto habe ich am 30. März 2018 aufgenommen, da durften Sie für 2 Stunden auf den Balkon

Datum: 9. April 2018:

Aktueller Stand meines Chili Anbaus:
Erfroren sind mir in dieser Saison beim Sonnenbaden durch die eisigen Temperaturen und dem kalten Wind folgende Pflanzen:
- 6x Madame Jeanette Habanero
- 1x Fatali

Umgetopft in 2 Liter Töpfe und in den Garten gestellt wurden Heute:
- 1x Cap 634 - 3
- 1x Cap 39 - 2
- 1x Cap 932 - 1
- 1x Cap 1129 - 1
- 1x Edes Füszer Paprika - 4
- 1x Caroline Reaper - 3
- 1x Kirschpaprika - 3
- 1x Pfefferoni - 3
- 1x Joes long Cayenne - 1
- 2x Rocota Rojo - 3,2
- 3x Rocoto Amarillo - 2,3,4

Abgegeben wurden Heute an H.W
- 1x Kirschpaprika - 6
- 2x Cayenne - 12,6
- 1x Joes long Cayenne - 4
- 1x Pfefferoni - 2
- 1x NuMex Suave Orange - 9

Datum: 11. April 2018:

Zum Seitenanfang


Fortsetzung für den April folgt dann Hier April

Tagesberichte

2018